Девушки, здравствуйте.Мне вчера на послеродовом приеме гинеколог предложила предохраняться препаратом Лактинет.По ее словам, они совместимы с ГВ.Кто-нибудь их принимал? Что можете сказать об этих таблетках?
Девушки, подскажите, как вы радуете своих мужей? Ребенку почти 2 месяца, ручной.Муж говорит, что не хватает внимания.Сама как зомби от усталости временами.Не могу придумать, чем его порадовать.Ужин не предлагать 😃 Это уже не радует. Посидеть с ребенком … Читать далее
Здравствуйте.
Сыну 7 недель.Кормлю грудью.С самого начала кормления все время болят соски.Вначале были небольшие трещины, но сейчас их уже нет.А кормить все равно больно, причем всегда.Думала, что неправильно прикладываю, но вроде бы ребенок захватывает … Читать далее
Хотела написать про роды еще в роддоме, но как-то не сложилось. По прошествии полутора месяцев впечатления, конечно, сгладились. Но воспоминания о таком большом событии, думаю, останутся со мной еще надолго.
Я забеременела в декабре, причем беременность … Читать далее
Здравствуйте. Подскажите, как я могу поступить в сложившейся ситуации.
До беременности я устроилась на работу, где со мной заключили срочный договор на 6 месяцев с обещанием сделать его бессрочным через полгода. Через полгода руководство отказалось … Читать далее