Мамочки из Москвы, подскажите. Я получила рецепт на молоко в детской поликлинике как кормящая мать на январь. Когда я должна отдать этот рецепт на молочную кухню: в декабре или январе?
Здравствуйте, девушки. После родов постоянно начала болеть. За 4 месяца второй раз простыла, сразу после родов был цистит, переросший в пиелонефрит. Обострился мой хронический гастродуоденит. Что за ерунда? До родов болела редко, во время беременности … Читать далее
Опытные мамочки, расскажите, какие вещи нужны ребёнку в годик. Дома и на улицу, в каком количестве. Хочу купить со скидками на вырост, но не знаю, что реально нужно. Не хочется покупать лишнее.
Мамочки, поделюсь происшествием. Вчера с моим сыночком произошла очень неприятная история. Я его как всегда купала его в круге. Никогда ни на секунду не о хожу от малыша. Чтобы ему было веселее, тяну его за ножки туда-сюда по ванной. И тут я замечаю, … Читать далее
Мамочки, подскажите. Увидела на сайте Картера красивые бодики. Есть до 24 месяцев. Неужели ребёнку в 2 года удобно в боди?Во что вы одеваете своих двухлеток?
Забавный такой факт-пенсионеры очень часто жалуются,что те,кто моложе,недостаточно вежливы.Одновременно с этим,по моим наблюдениям за время беременности и катания коляски-реже всего видишь человеческое отношение именно от пенсионеров,особенно от дедушек … Читать далее
Всем привет. У кого дети родились под знаком Льва (особенно интересуют мальчики)? Какие они по характеру? Есть ли среди вас родители Стрельцы и Скорпионы? Как ладите с детишками-Львами?
Девушки, здравствуйте.
Мне достались скидочны е сертификаты на подгузники Хаггис Элит Софт 1 или 2 размеры в Дочках-Сыночках и один в аптеке Неофарм.Мы их все использовать не сможем.Может, кто-то захочет забрать? В Дочках-Сыночках скидка 50%, в Неофарм … Читать далее