Мамочки, подскажите, выбираю верхнюю одежду для сына на апрель - май. В середине апреля будет 8 месяцев. Хотелось бы, чтобы ещё в сентябре - октябре поносил ее. Вопрос: какого размера брать верхнюю одежду? Сейчас переходим на рост 68-74. Что лучше брать … Читать далее
Мамочки, подскажите, как вам коляска-трость chicco multiway evo. Стоит ли её покупать? Ищу трость для ребёнка на лето. Подскажите надежную с неплохой проходимостью.
Здравствуйте, мамы. Подскажите хорошую частную детскую клинику в районах Перово / Новогиреево. С адекватными врачами. Особенно интересуют педиатр и невролог.
Вот поди пойми этих свекровей. До рождения ребёнка я попросила мужа купить увлажнитель воздуха. Он сказал, что у него он был, и сейчас хранится на квартире в его матери. Я говорила свекрови, что мы заберём увлажнитель (ещё до родов). Она была не против … Читать далее
Мамочки, как вы искали массажистов для своих детей? Сыну рекомендовали массаж из-за тонуса в ручках. Знакомых, кто бы мог посоветовать массажиста, нет.
Я безголовая мамаша :( Невролог прописала сыну седативные средства. Одно из них - валерианахель. Всегда читаю аннотации, но сегодня ступила и дала без прочтения. Сын сразу стал невероятно активным. И это после успокоительного. Оказалось, что настойка … Читать далее
Мамы, подскажите, начала читать про прикорм и возник вопрос- можно ли давать в разные дни один и тот же овощ, но разных производителей при вводе прикорма, чтобы понять, что сыну больше нравится? Например: первый день-Гербер, второй- бабушкино лукошко, … Читать далее
Навеяно постом беременной девушки о покупке вещей. Расскажу что купила для ребёнка во время беременности и что реально нам понадобилось. Кроватка с маятником-супер-вещь. Качает бесшумно, пользуюсь постоянно. Матрас двусторонний — кокос и латекс.Бортики … Читать далее