накопилось очень много вещей на девочку. выставляю на авито и юле, все за пол цены. как то спрос вообще ни о чем. подруга все продает, причем чуть ли не за те же деньги. я либо фоткаю хреново, либо просто я хреновый продажник))) вещи есть очень крутые, … Читать далее
Только вошли в режим, ходим в сад вторую неделю, тут говорят, что мальчику ставят эту вакцину живую, что либо присоединяйтесь, либо уходите на 2 месяца. таких как мы, непривытых еще 4 чел. Я так боюсь этих прививок, просто жесть. я знаю , щас срач будет, … Читать далее
У ребенка уже месяц насморк. неделя норм и все заново. кроме насморка ничего не беспокоит. уезжали на море, в первый же день отдыха насморк прекратился, по приезду, спустя неделю , опять. были на приеме у лора (в 3 сов.больнице) ничего толком не сказал, … Читать далее
хочу дочке на 2 годика полностью обставить её комнату новой мебелью. планирую кровать, стол, шкафчики и тд. вопрос: какую кровать купить в нашем возрасте? есть уйма вариантов, и домики и диваны, что будет удобнее? и где в саратове, ну и в принципе в … Читать далее
Девочки, подскажите сколько в среднем длится насморк у ребенка и чем лечите? Врач назначил только промывание. сопли 4 ый день, ручьем. беспокоюсь. темпы нет, кашля тоже, зубы не лезут. первый день были слегка зеленые, теперь то белые, то прозрачные.
Девочки, может у кого в заметках есть список лекарств для малышей нашего возраста? если не трудно, пришлите. Боюсь что нибудь забыть. (поездка на море) И еще вопрос, какие можно взять лекарства от укачивания? (поезд, самолет) Проблем никогда не было, … Читать далее
девочки, может кто знает. Купила купальник в калзедонии, искупалась в бассейне и лиф поролон волной пошел. видок пипец, он еще белого цвета, что делает эти неровности очень заметными. можно ли что то сделать с этим?