Подскажите в какой момент расплачиваться с врачом? Муж уезжает в командировку, приедет только в день выписки. И тут встал вопрос, а когда все таки отдавать денежку? В день выписки это удобно будет? Или заранее?
Девочки, это ужас! Новая коляска, достали, собрали, неделя как стоит в комнате. Щас подхожу к ней, а на ней огромное желтое пятно, такое же нашла на сумке. Это просто жесть. Мы даже попользоваться ей не успели! Что теперь делать? Деньги уже никто не … Читать далее
Съездила, раскрытие 1 палец, шейка мягкая. Сказал предродовая боль, я не в родах. Дал таблетку генепрал (никогда это не пила. Что это?) и что то в вену вкололили, что я щас как пьяная. Короче домой обратно еду.
В общем промучилась со спиной всю ночь. С утра еще сильнее. Ношпа, душ, папаверин, все испробовала. Болит вся спина и в особенности копчик. Схваток я так и не дождалась. Позвонила врачу, ждет.
Подскажите
6 ноября 2017 22:46
Болит поясница, прям в копчик отдает. Уснуть не могу?ношпа не помогла. Можно свечку папаверин? А то не помню можно или нельзя на моем сроке
Подскажите на каком сроке принудительно ложат рожать щас?) кто что говорит. Кого в 39 уже ложат. А я так не хочу заранее ложиться? до какого обычно срока ждут?
Девочки, щас читаю много разных психологических статей про роды. Согласитесь ли вы что от самонастроя зависит положительный исход родов? Читаю сейчас про медитацию, про дыхание. Кто рожал уже или только собирается, поделитесь. Как будете настраивать … Читать далее