опять о наболевшем… о сне… я не знаю где и у кого просить помощи, совета или просто поддержки. подписалась в инсте на консультантов по детскому сну, сижу читаю, но пока одна вода, нет толковых советов. ситуация не меняется, встаём мы в 4 утра. отбой … Читать далее
Глицин.
22 апреля 2018 19:11
глицин. кто давал? от чего? результаты? дозировка
пантогам
22 апреля 2018 12:01
кто давал деткам? какая дозировка в нашем возрасте? сироп или таблетки? от чего назначали и помог ли со сном?
вчера мы встали в 5:20☀️утра. сегодня в 4:40. что дальше? я в шоке. сил нет. из рук все валится. проще наверное вообще не ложиться. днем спит по 30 мин., поэтому совет спать днём не принимается. ну скажите что так будет не всегдаааа????
рискнула я вчера, поела гороховую кашу. уж очень я люблю семейство бобовых. терпела 5 месяцев? короч все хорошо, попукивала только мама? так что, любители гороха, кушайте на здоровье! с малышкой все хорошо!
если ребенок щас просыпается в 6 утра, так будет всегда? это почти с рождения режим. бывало конечно что до 7,8 спим, но это очень редко, может пару дней в месяц. я так мечтаю хотя бы до 7 поспать?нам 5 месяцев. или потом еще может поменяется режим?
попила гранатовый сок, щечки теперь у дочи в крапинку. только щечки. аллергия вылезла первый раз. что делать? обязательно ли давать антигистаминовые? или переждать? помимо высыпаний что еще может беспокоить???
как отучить от укачиваний
12 апреля 2018 13:16
у кого был реальный опыт? прыгаю на фитболе по 40 мин иногда. очень болит спина. сама виновата, приучила. фитбол у нас около месяца, до этого засыпала на сисе. и стоило блин мне разок попрыгать с ней, как это вошло в привычку. напишите у кого получилось … Читать далее