Как не умела я пить лекарства, так видимо и не научусь пользоваться ими, или мне нужно конкретно по шаблону (постоянно смотрю на бумажку сколько раз и что нужно пить по будильнику). Это небольшое отступление. После того как я до 22 недель пила 'дюфастон … Читать далее
Я не знаю как мне ещё бороться со своими нервами))) Меня дико раздражает шепот, который исходит от гл.бух, которая сидит рядом со мной и вторую неделю делая отчёт, все цифры проговаривает шепотом (шипящие звуки, буквы "с"). И это с утра и до вечера … Читать далее
Всё вроде идёт своим чередом, но эта усталость, какой-то кошмар!
С работы еле дошла до дома, потому что устала)), ну это и понятно, жара, весь день в офисе, но когда я просыпаюсь и уже уставшая, это что-то)))
Девочки, вопрос таков. Есть у нас такой Ачаирский монастырь, можно ли съездить туда? Да и вообще, можно ли ходить в церковь беременным? Интересно мнение, это вопрос.
Но речь не об этом)) На этой неделе была в ЖК, по сроку должен быть 2 ой скрининг. А мне сказали, не обязательно сейчас скрининг делать (там и на дауна и всё остальное) и дали направление на УЗГД 3d. Я и сама без них хотела сходить на 3d)). Дак вот вопрос, … Читать далее
Девочки, доброго дня всем! У нас сегодня 18 недель, мы растем! Вчера в нашем городе проходило замечательное мероприятие, весь день на сцене оркестры Омска, 'Большой симфоничесий парк'. Решила животик сводить послушать классику. Ранее, искусство Никаса … Читать далее
Девочки, как отдохнуть в Дагомысе двум девушкам? Поправочка, одна беременна, у другой 2 ое ребятишек (пол года и 5 лет). Лично я, за мини гостиницу, домик, со своими удобствами и своей кухней, подружка за квартиру. Лично мне, то время которое мы будем … Читать далее
Девочки, как ваши жиаотики реагируют на погоду? ? Сегодня дождь, град с вишенку и мой животик болит. Я сама всегда на погоду репгирую, а с не давних пор заметила и живот тоже. У кого как?
Извечная проблема! Летом без проблем, переодеться в летнее (платьюшки, юбочки, шортики))) на загорелое, подготовленное к солнышку, тело. В связи с нынешним обожаемым, долгожданным положением, подготовиться, по известным причинам я не смогла, побоялась, … Читать далее