Девочки, как часто ваш ребеночек пережимает пуповину? Ничего другого предположить я не могла, что это за вибрации в одном и том же месте. Было редко, вчера 1 раз, а сегодня раза 3 уже. Как почувствую, сажусь криво и всё норм ))
Может я ошибаюсь, тогда … Читать далее
Девчонки, подскажите.
Доктор обнаружила варикоз, порекрмендовала компрессионный трикотаж, т.е чулки, я и сама видела, что вены на одной ляшечке какие-то большие иногда. Но я не думала, что варикоз так проявляется, в роду никто этим не страдал.
А ещё, … Читать далее
Вчера на УЗИ были на повторном. На первом, увеличение лоханки, сказали повторно через месяц, вчера пришли, ничего не именилось(( Мне немного грустно и страшновато. Педиатролог назначила антибиотики.
Девочки, кто сталкивался с такой проблемкой, на сколько … Читать далее
Омички Нефтяники
2 августа 2017 08:55
Девочки, подскажите женского мастера парикмахера, район Бородина-Заозерная-Бархатовой
Не по теме, но...
1 августа 2017 15:00
Настал тот момент, когда я снова хочу подстричься (это бывает раз в год).
Хочу коротко, но в стиле пикси
Нужно или нет? ?
Его у меня не было вообще ни дня, что дало мне возможности наростить себе жирок???к обилию которого, я до сих пор не могу привыкнуть)))
Проявляется он не так как на ранних сроках, я так думаю, сравниваю только по наблюдениям за другими. Просто обнаружился … Читать далее