Посоветуйте! хочу продать свадебное платье, одевала один раз, не венчанное.Может есть салоны куда принимают платья? продать не получилось.
Только для НиНо!Девочки
27 февраля 2016 19:00
Только для НиНо! Девочки где реально подработать в интернете! муж сейчас дома сидит, ждёт когда дадут новый объект на работе, а на мои по уходу не проживеш, вот может есть какие варианты???
26 февраля 2016 23:20
Интересно есть такие дети??? Девочки а у вас детки когда стали сами засыпать? а может есть такие кто с рождения поест и спит, просто мечтаю об этом… ммм
Кровь в «стуле»!!!!
Девочки, последние два дня после опорожнения стала замечать кровь.Ни чего не болит, кроме того что немного ноет живот.После родов появились гемороид.узелки, может ли это быть геморой? прошу писать по делу, кто не вкурсе прошу не … Читать далее
Дубль два: Дочка не спит днем!
Девочки мой ребёнок почти не спит днем, бывает 40минут по пару раз и все!
Ходили к неврологу сказала все норм, просто очень активная и это ей мешает спать, выписала диакарб с аспоркамом, микстуру и глицин.
Не понимаю … Читать далее
Дочка стонет и плачет, а иногда смеется во сне!
Спросила у невролога, она посмеялась и сказала в вашем возрасте это норма! а мне жалко дочу, она бывает так сильно плачет, но не просыпается! когда это пройдет???
5поликлиника на Львовской и на Васильева!!!!
Девочки кто с грудничками ходил на осмотр? как там вообще, боимся идти вдруг заразимся? ходят вообще с грудными?