Девочки, нижний новгород только!!!
Где сделать импортную Акдс, отпишитесь кто делал и сколько по времени ждали! вообще что и как и почем там! заранее спасибо.
2 АКДС
те кто не делает прививки идем мимо!!
Первую акдс мы перенесли с температурой не выше 38, но врач говорит, что лучше бы сделать инфантрикс(не знаю точного названия вакцины) импортную короче говоря.Она около 1000стоит и переносится легче.Мы вроде … Читать далее
Прикорм!нам
31 марта 2016 07:46
Прикорм! нам вчера было 5мес. Надо уже начинать прикорм.
Вот не понимаю я, как это начинать прикорм по пол чайной ложки, а остальное выкидывать пока не привыкнет и не будет целую баночку съедать? кто как начинал?
Парикмахеры ау!!!
Я русоволосая, всегда крашусь в блонд.После родов отрасли корни см 15.Длина волос ниже лопаток.В парикмахерской мне посчитали прим. На 4 т.р. и то может быть больше.Это дорого для меня сейчас. Хочу покраситься сама.Подскажите чем осветлиться … Читать далее
Чай бабушкино лукошко: отзывы!
Девочки, вспомнила, что невролог говорила можно пить ребенку чай бабушкино лукошко, чтоб сон был лучше.Напишите отзывы, если кто пил!
НиНо!!! Девочки, чьи детки кушают нутрилон, где берете? я везде смотрела, дешевле ДМ нет ни где.Сестра как то давно покупала на нн.ру, но я там не нашла закупок.Может кто что знает?
Неприятная тема, но что поделать: Понос или что?
Девочки заметила, что дочка когда долго не какает или один раз, на следующий день какает густой пеной с пузырьками!!! это что понос? пока было два раза за три дня, в день олин раз.Темпы нет, еще думаю … Читать далее
Молочкасобираю документы для оформления
19 марта 2016 17:59
Молочка
Собираю документы для оформления молочной кухни.
Скажите пожалуйста: Необходимо ли брать документы в ФСС о получение пособий по уходу за ребенком или нужны документы только с работы о доходах за последние 3 месяца, доход за последние три месяца … Читать далее
Чё за фигня!!!
У дочки меряю темпу показывает 37,2, насморка нет, просто хрюкает как обычно, лобик то холодный то горячий, врач вчера была сказала горло немного красное и типо может быть на зубы, так как она все грызет и слюни ручьем.Так вроде все как … Читать далее