Девочки всю голову сломала,что купить на выписку,пдр на 29 октября,конверт не хотела,одеяло на мой взгляд оптимально,только вот какое????Что по мимо одеяла еще нужно-подскажите.
Всем привет,пузики подскажите у кого в каких роддомах Москвы есть знакомые,кто у них уже рожал,может контакты какие есть,тогда в личку.Интересуют роды не по контракту,по договоренности.Спасибо.
3 й скрининг
14 сентября 2017 20:10
Сегодня была на 3 скрининге ,сказали вес 2168,срок 32 н и 4 дня,скажите не много ли это?Какой может быть вес при рождении
Не кидайте тапками,сказали такую вещь если рождается скорпион,то в роду кто-то умирает...У кого такое было??С выходных теперь не могу выбросить эту тему из головы.А у меня срок родов на 6 ноября-самый скорпион
Всем привет
18 мая 2017 21:34
Вторая беременность16 недель,сегодня в левом боку чувствую копашения.Неужели уже уже шевелюшки?
Доброй ночи!
10 мая 2017 00:34
Прошел первый скрининг,вроде бы все хорошо,но вот в пуповине 2 сосуда.Как сказал узист,сильный тонус поэтому возможно не видно.Скажите чем это грозит
Всех с праздником!!
9 мая 2017 17:00
Девченки какие женские имена вам нравятся?
Всем привет
2 мая 2017 23:25
Девочки врач сегодня прописала дюфастон по 1 табл.2 раза в день,из-за того что тонус.Подскажите поправляются ли от него?
Во вторник пошла на скрининг сказали 11,1 еще рано,сердцебиение 160,сказали придти через неделю.Сейчас сходила в туалет,а у меня выделения коричневатые с прожилками крови,что это может быть?Немного потягивает низ,не сильно