Подскажите кто как питается на гв.такое чувство что я не то что не сброшу,а еще набиру вес с гв((
Галерея
Смотреть все фотографии
Будит.
18 декабря 2017 14:12
Малыша пеленаю с роддома,сейчас хотела перестать,это не возможно,кряхтит трет лицо ,ручкой шевельнет пугается,как быстро это проходит?У старшего проблем не было,т.к изначально не пеленала.
Вчера писала о хрюкающих соплях,сегодня вызвала врача,сказали горло тоже красное.Вот в чем вопрос називин в нос понятно,в вот в горло мирамистин и ромашку давать-это нормально?Что вам выписывали если вы болели?
Ребенок грудричек,начал подхрюкивать носом дня 3 назад,я подумала что это физиологический насморк.Сегодня ночью проснулся,у груди плачет в носу все хрюкает.Что делать.
Девченки я заболела,лающий кашель,насморк меня так не беспокоит.Мы на гв,чем лечиться((Проспан,это все что есть из разпешенного?Кашель лающий,на сколько я понимаю ингаляции с беродуалом нельзя-раньше им спасалась.Посоветуйте кто чем лечился
Девченки нам 16 дней,мы на ГВ,малыш частенько срыгивает.-переедает?в чем причина.Столбиком держу не всегда,т.к кормлю лежа.Может быть причина именно в этом?
P.Sсегодня малыш сучит ножками и плачет,колики??
Sos
24 ноября 2017 12:48
Девочки кто кормит грудью подскажите, малышу неделя после кесарева молоко пришло на 3 й день, все было хорошо малыш спал по 3-4 часа.Вчера что-то произошло, грудь не наливается вообще, он висит на груди по 30-40 минут, засыпает на груди -перекладываю … Читать далее
Всем привет,девчонки караул,во время беременности были отеки,а сейчас после кесарева раздуло ноги так,что не во что не влажу.Компрессионное белье не носила,т.к кесарили экстренно.
Девочки меня прокесарили,в груди вообще пусто,через сколько у вас пришло молоко или молозево по опыту после кесарева.Может посоветуете какие то припараты или чаи для лактации