У меня удалили трубу из-за внематочной беременности. Я уже два дня рыдаю. Скажите пожалуйста, кто забеременел с одной трубой. И через сколько.
В предыдущем цикле была замершая беременность, меня не чистили. Ждали. Вышло все само. И вот новый цикл, новая беременность. Но тесты показывают вторую не яркую. Я к врачу вмкончультацию. Слова врача: скорее всего опять замершая, жди месячных. И вот … Читать далее
Лежу в больнице после операции. Была внематочная. Сделали лапароскопию удалили трубу. У меня жутко, просто невозможно разболелось правое подреберье. Зову медсестру они мне не верят. Может у кого то так было. Болит так, что вздохнуть больно
Такая ситуация, тест полосатый, 3 день задержка, значит срок очень маленький. В четверг ко мне на работу пришла женщина, а вчера выяснилось что у неё ковид. Сегодня у меня температура 38.1 и болит голова. Я могла от неё заразиться?? И что принять от … Читать далее
Совсем запутали меня эти тесты. Вчера была вторая ярче контрольной, сегодня они обе одинаковой яркости. И как так???
Подскажите пожалуйста, у кого были ЗБ какие симптомы? Что-то должно болеть, или ничего сразу всё выходит?? Какие нибудь выделения??
Сходила к врачу, на отправила на узи, сделали узи, сказали что внематочной точно не все ровненько. В полости матки есть небольшое образование. Придти через неделю посмотреть.
Сегодня пришёл результат второго хгч и он плачевный. 21 записана на приём к геникологу.
У кого такое, что дальше ждать???
Сдавала вчера кровь на хгч 14дпо — 40.8 мало?
Сделала сегодня ещё один тест и полоска на нем беднее чем вчера😭. Это плохо да??
Я вся изпереживалась.