Похоже опять пролёт. Все, прекращаю тесты на овуляцию. Буду жить как раньше, только без спирали. Когда девочкам было по 3 года, так боялась случайно забеременеть (как с последней дочкой) что даже спираль поставила. А сейчас специально планирую и не получается … Читать далее
У меня 3 детей, и все 3 раза беременела случайно. После последних поставила спираль. И тут с мужем решили пора нам мальчика. Да ещё и бабушки все в один голос, когда мальчика делать будите.
Удалила спираль. Купила тесты на овуляцию. И вот за день до … Читать далее
13.02 нас госпитализировали в ЭНЦ на взятие проб по ОМС. Я добилась. Врач объяснил, как происходит забор. 1 забор с кладелином, вводят кладелин и берут кровь через 15,30,60 и 120 минут. Вторая проба инсулиновая, вкалывают инсулин и берут кровь через … Читать далее
Пограничная интелектуальная недостаточность
15 января 2019 10:48
Кто знает, пограничная интелектуальная недостаточность, это диагноз на всю жизнь? К чему готовиться??
Учимся в школе с ОВЗ, оставлены на второй год в третьем классе. ПМПК сказала, что если закончим на 2, нас отправят на 8 вид. Первая четверть закончилась, у нас 4 двойки (русский, математика, литература и окружающий). Читает хорошо, пересказывает тоже, … Читать далее
С середины августа моих девочек взяли в сад. Мы начали ходить, но заболели через 2 недели, сначала одна через день другая. Месяц пролечились дома. Пошли в сад, проходили неделю и опять заболели, заболела одна, а вторая без неё в садик ходить отказывается … Читать далее