Дочка привыкла засыпать намотав мои волосы на руку,даже засыпая в коляске требует чтобы я наклонилась к ней. Как отучить? Забираю,начинается ужасный ор, до хрипоты
Девочки дайте совет! Дочка сегодня пропустила второй сон,должна была лечь в 4,но и так и не уснула,уже 6 и до сих пор она не спит! Что делать ??уложить раньше ( ложиться обычно 9) или пытаться дальше укладывать,но тогда она поздно проснётся и как её … Читать далее
Девочки кто делает депиляцию дома? Что лучше воск или паста для шураринга? Первый раз хочу попробовать сама, т.к 2000 руб отдавать уже жалковато) Как оно самой делать? Терпимо? Особенно бикини
Бывает такое, что Вы вставали ночью, что то делали( кормили ребёнка, перекладывали, писить ходили) а утром Вы не помните, что это делали? Вот хоть убей, не помните. Я вчера ночью положила дочку в кроватку, кроватку плотно предвинула к себе и легла спать … Читать далее
У кого так было? Сначала вылезли два нижних резца,ну это как положено. А теперь вылезли 2 боковых верхних резца,хотя должны были которые по центру вылезти. Когда теперь ждать средних резцов?
Мамочки как даёте мясо деткам в первый раз? Мясное пюре плюёт любое и покупное и домашней готовки. А если в виде котлетки дать? Переживаю,вдруг подавится.. короче подскажите, пожалуйста
Девочки, подскажите, пожалуйста, по теме прикорма. Нам почти 7 мес, едим фрукты ( яблоко,груша,персик) овощи ( кабачок,брокколи, цв капуста, тыква) каши безмолочные/молочные ( гречневая, рисовая, овсянная) и что то я застопарилась, что дальше вводить … Читать далее
Дочке 4 мес, хочу пересадить её в прогулку,потому что устала с люлькой. Она не удобная, колеса сломаны и еле едут, да и Дочка там лежать не в какую лежать не хочет. Достала прогулку, она классная, когда сына катала в ней балдела. Лёгкая, маневреная … Читать далее
Доча научилась переворачивается на животик и это капец… Теперь на спине она вообще не хочет лежать и спать тоже. Пока не перевернется, бесится и не засыпает, даже если сонной кладу в кровать, все равно потом переворачивается. Что делать? Дать ей так … Читать далее