Девченки кто делал? Как проходит? Быстро отошли? Правда потом сексом месяц нельзя заниматься? Скоро предстоит эта процедура. И ещё,пришла сегодня в платную клинику, врач говорит я Вам всё сделаю по омс,только анализы нужные соберите. Я аж оболдела,такое … Читать далее
Кто сталкивался с таким диагнозом? Мне сказали что нужно переживать шов на матке после кс, ниша размером больше 1,5 см. Из за этого матка увеличина и эндометриоз. Может кто сталкивался,расскажите
Девочки может Вы что подскажете?? Дочка у меня вообще ручная,никого кроме меня не признает( иногда мужа по настроению). Если её берет кто то другой( бабушки дедушки,дядя, кресная) начинай орать как резаная Если я ушла в туалет, ванную сразу вой. Но тут … Читать далее
У дочки диарея, уже несколько дней,вызвала нашу участвовую. Назначила энтофурил,но 5 мл по 3 р день. А в инструкции написано по 2,5 мл 3 раза и что допустимая доза для её возраста на весь день не более 8 мл. А по назначению врача, превышение допустимой … Читать далее
Поехали на море,с мелкой никто не захотел сидеть и пришлось её взять с собой. Конечно я уже 1000 раз пожалела,сватила кишечку. Вчера весь вечер рвота, сегодня весь день диарея, под вечер поднялась температура 38.3. Это нормально что после всего температура … Читать далее
Вчера были у невролога,поставил сыну вот такой диагноз. Сын очень шабушной, на месте не сидит, болтливый,постоянно перебивает,очень возбудимый и у него энурез. Девочки кто сталкивался с таким диагнозом? Как лечили? Нам пока невролог предложила коррекцию … Читать далее
В сентябре собираемся на море, думаем ехать с дочкой,т.к она никого не хочет кроме меня, только со мной спит, и кушает. Сегодня узнаю от мамы( мама не в корыстных целях а просто спросила) что муж зовёт свекровь и свекра ехать с нами. Не сказав мне вообще … Читать далее
Бывают ли у Вас кровянистые выделения и боль при овуляции? История такая, пила беларру 8 мес,решила сделать перерыв на месяц. С 14 дня цикла начало кровить,не сильно,мазня. Я побежала на узи, а там 3 фоликулла зреют, по 20-22 мм. А сегодня просто дико … Читать далее
Сколько у Вас снов в годик? Какой в общем режим? Во сколько подъем, а во сколько на ночной сон? У нас просто канитель какая то началась,режим едет постоянно, если спит 2 сон,после 4,всё на ночь раньше 22 не положешь,если не спит с 18 часов капризная … Читать далее