Девочки у кого была абдоминопластика? Сколько по времени заняло востановление?Через сколько уходит ощущение натяности кожи? Вообщем расскажите всё и все свои ощущения. У меня сегодня 14 день после абдомино и пока что тяжковато
История такая: сегодня мы должны были идти на фотоссесию,но дочка заболела. Я платила залог 700руб. Вчера написала фотографу, что не придём она сразу наше место выставила в сторис и почти сразу его заняли. Но залог она мне не вернула, типо у них за 5 … Читать далее
Проходили месяц в садик и сегодня заболела(( температура 39-39.5. Днем пила жаропонижающие все нормально было. Сейчас поднялась опять 39.1,пытаемся дать, её рвёт. Что за ерунда?? Это от того что она пить не хочет сопротивляется? Цефекон может тогда поставить … Читать далее
Взяли кошку на мою голову😄 ей 3 мес, и возникла проблема. Она очень сильно царапает мебель. Когтеточку уже заказала,но это думаю не сильно спасёт. Она же везде лезет,любопытная очень. Что делать? Накладки на ногти или подстричь? Иначе наша мебель превратиться … Читать далее
Если мы вышли на улицу это капец. Будет найдена самая грязная самая глубокая лужа и мой ребёнок в ней искупается. Если не разрешаю лежит на мокром асфальте. Я не могу уже,дёргается глаз и идти гулять вообще не хочется. Сегодня вышли на 20 мин,притащила … Читать далее
Девочки у кого детки пошли в садик до 2х лет? Как прошла адаптация? Знаю что у всех деток по разному,но всё же,интересно послушать. Планирую дочь отдать в марте,ей будет 1.10. Сын пошёл в 2.1,вообще шикарно,быстро привык и до сих пор любит садик
Кто проходил данную процедуру, сколько длились выделения? Какого цвета были. У меня были чуть чуть совсем и коричневые, а сейчас( прошло 2 дня) стали алые и больше стали. И меня это что то пугает!
Девченки у кого была? Сколько нельзя заниматься этим?? На январские новогодние праздники намечается поездка с мужем только вдвоём, а выписке мне написали месяц,ну как то долго это прям. Правда прям месяц нужно ждать?((