Нашла такую статью на просторах интернета, теперь сижу в думках)) Гиня ничего не говорила про это, а тут пишут что с 17-й нужно прекращать. У кого как было?)
Хочется высказаться))) короче я недавно приболела, простыла на работе… Свекровь (сразу скажу, что она у меня неплохая, отношения у нас нормальные) чуть что отправляет меня в родительский дом)) наверное ответственности боится и снимает её с себя☺ так … Читать далее
Девчонки, а можно надевать каблуки во время беременности? Или противопоказания какие-то для этого есть? Вижу кто-то носит, а кто-то категорически против ? мне на одно мероприятие хочется туфли на небольшом каблуке, сижу вся в раздумьях)
Девочки, вопрос)) вчера назначили мне дату второго скрининга, а направление дали только на кровь из вены. А УЗИ не надо делать? Что-то я не сообразила сразу на месте, чтобы у врача спросить?
Так боялась заболеть, мазала оксолином нос, ходила в маске, короче говоря защищалась как могла) а вчера на работе замерзла сильно((( теперь с утра нос течёт рекой, чихаю сильно… боюсь с утра проснуться с температурой и горлом ((((( может кто подскажет … Читать далее