Моя малышка уже второй раз не хочет показывать нам свое личико)) так хотелось фото, чтоб папуле показать, а она держит свои ручки возле глаз))) на 20 неделе то же самое было, сегодня опять))) зато я видела носик и губки??? это так волнительно и трогательно, … Читать далее
Когда ставили на учёт, без всяких анализов и прочего в первый же день приёма прописали магне б6 принимать 2 раза в день. Я ещё подумала как так, а вдруг моему организму он вообще не требуется, тыры-пыры, к тому же он дорогой (мин. 660руб. в месяц) но … Читать далее
Сижу сейчас такая на работе, заходит коллега (мужчина, лет 65), заметил мой живот, задаёт риторический (как ему казалось) вопрос: «кого ждём, мальчика?» Я говорю «нееет, дееевочка» а он такой весь серьёзный отвечает «ну ничегоооо, вся жизнь ещё впереди» … Читать далее
С конца 28 недели мучают запоры... не хожу и все. Но такааааая тяжесть в животе, чувствую, что надо сходить, но не особо хочется.. а когда хочу-не могу. Извиняюсь за подробности, но ооочень твёрдые какули, 2 раза при помощи микролакса пробовала, результат … Читать далее
Мамочки, которые работали официально и сейчас сидят в декрете, разъясните пожалуйста, какие выплаты нам положены, и каков порядок получения? Знаю что надо отнести больничный и написать какое-то заявление, потом должны оплатить этот больничный, а потом … Читать далее
Ну почему женщины такие вредные? Стоит кому-то собраться в декрет и всееее, конец света, епрст!!! Забыли что ли что сами были молодыми и рожали??? Я про работу свою.. моя "начальница" что за с...ка, слов прям нет на неё... 3 года назад одна девушка … Читать далее
Кто принимал во время беременности и на какой неделе? Звонила терапевту, сказала про температуру, говорит это вирус, пей томифлю... в интернете как всегда неоднозначные отзывы.. расскажите
Девочки, лежу с температурой, весь день она была..терапевт нурофен детский прописала если Поднимется выше 37.7...а у меня выше 38-ми уже и никакой нурофен не помогает..чувствую что вся горячая, иногда холодно мне становится...Так переживаю за малышку, … Читать далее