14 ноября 2020 17:58 Поделитесь проверенным, хорошим рецептом теста на пельмени. Если они у вас не разваливаются при варке)
5 октября 2020 20:36 После скольки дней пропуска нужно относить справку от врача в садик? Допустим, мы пропустим 3 дня, нужно ли будет брать справку?
13 сентября 2020 22:06 Что за хрень???? Уже второй вечер мне беспрерывно приходят смски с кодом от ватсап, Вайбер и тикток!!! Это кто-то пытается зайти в эти программы с моего номера? Смски ещё ладно, но звонят же ещё эти боты беспрерывно! У меня одной такая фигня происходит … Читать далее
26 августа 2020 22:33 У старшей дочери заметила сейчас когда расчесывала, большие крупинки в волосах, типа перхоти. В младенчестве у нее были себорейные корочки (если память не изменяет, они так называются), причем на всей поверхности кожи головы, хорошо прям так. Возможно … Читать далее
Как собрать анализы для17 августа 2020 22:34 КАК собрать анализы для мед.карты садика? Вот как? Моча понятно, она с утра всегда есть, но если дочь ходит "по большому" когда ей вздумается, как я отнесу кал с утра в поликлинику?
7 августа 2020 17:02 У кого какой стандартный набор в холодильнике? Вот что обязательно должно в нем всегда быть?))) Напишите кому не лень.. Может возьму себе на заметку что-то))
27 июля 2020 22:42 Посоветуйте, что можно подарить соседям, которые недавно переехали в новый дом и делают праздник по этому поводу? Кроме денег