Собственно в чем вопрос. Где купить длинные джинсы?? Размер длины L 34 нужен, везде на коротышек, максимум 32( длинноногие девушки, где вы покупаете джинсы?
Галерея
Смотреть все фотографии
Воронеж! Детский сад номер 168!
29 апреля 2015 13:00
Девочки, может кто ходит в этот сад, расскажите как вам? Что за сад? Сегодня позвонили, сказали, что попали туда. Но нам далековато( В любом случае хочется послушать отзывы!
Девочки, может посоветует кто фотографа на крестины? Хочется красивые снимки, а времени в обрез… и по цене чтоб не очень дорого, мне лучше немного фото, зато красивые
Тем кто крестил детей, расскажите, где крестили? Везде ли нужно собеседование для крестных и сколько стоит. И еще, можно ли обойтись без собеседования, если крестные уже его проходили, но в другой церкви)
Девочки из Воронежа, может кто знает хорошего хирурга, чтоб прооперировать пупочную грыжу? Нужно не ребенку, а взрослому! И может кто подскажет, к какому врачу обращаться вообще? Может кто сталкивался с таким, как лечили?
Когда бабушка ругает внуков? Имею ввиду свою маму. Вот бывает, что моя мама по моему мнению слишком наказывает моего ребенка. Может даже ударить по попе, кричит. У меня сын тоже не ангел и бывает, что и меня выводит. Но я же мать, я имею право принимать … Читать далее
Родители 3 детей +, вам мои аплодисментя… стоя (на коленях) (рассказ не мой, понравился)Моя мама живет двумя этажами выше, в нашей жизни учувствует в основном по телефону, считает что она своих детей вырастила и с нее хватит.Моя старшая дочь это — позитивный … Читать далее
Не знаю, сюда пишу или нет. В общем кто давал антибиотики, откликнитесь! Ситуация такая. Заболел старший ребенок и через несколько дней поднялась температура у младшего. Вызвали врача. Та с порога заявила, что это старший заразил. Выписала лекарства, … Читать далее
Советую приготовить для детей, вкусняшка, напоминает чизкейк и совсем не сложно)) Берем 4-5 яиц и взбиваем в пену с 4 столовыми ложками сахара, можно меньше, если сладко не любите или для детей. Добавляем пачку творога мягкого 200г, взбиваем. Отдельно … Читать далее
Вопрос про материнский капитал
9 февраля 2015 13:01
Девочки, кто потратил мат капитал в счет ипотеки, может ли муж вместо меня пойти в ПФ и погасить часть ипотеки капиталом? Сертификат есть. Или только мне лично ехать? У нас редко бывает возможность уехать куда-то часа на 3 без детей