Короче, ситуация: увидела в контакте как девушка продает игрушки, заинтересовалась, спросила стоимость одной, она написала, что 750р, хотя в дочках сыночках например, такая стоит больше 1000! На мой вопрос, почему у нее цена вполовину меньше и какой … Читать далее
А вы делаете прививки от гриппа сами и своим детям? Я вот не знаю, есть ли польза от этого. В саду предлагают прививку от гриппа, почти все родители против, согласны человека 4 и все… как думаете, стоит ли делать?
Не знаю как точно называются… прикладывают фото. От колёса потерялась такая как заглушка, может её можно купить где-то? Это такая мелочь, я не знаю даже, продают ли такое. Вот на одном фото есть эта штучка, на другом нет
Вернее на их недостаток? Навеяло тем, что у меня соседка постоянно жалуется на недостаток денег. Причём не все так плохо) например, в ленту каждую неделю, сама говорит, что тыс на 4 закупает, в течение недели закупает молочное- йогурты, творожки. Это … Читать далее
Моему младшему почти 2 года и с горшком у нас война. Он даже садиться не хочет на горшок. Пробовала и игрушку посадить и в пример его старшего брата ставила. Бесполезно. И по плохому и по хорошему. Не знаю как приучить. Посоветуйте что-нибудь!
Как приучить ребенка к горшку??
22 августа 2016 11:36
Моему младшему почти 2 года и с горшком у нас война. Он даже садиться не хочет на горшок. Пробовала и игрушку посадить и в пример его старшего брата ставила. Бесполезно. И по плохому и по хорошему. Не знаю как приучить. Посоветуйте что-нибудь!
Если в кратце, то у меня конфликты с сестрой. 2 дня мы не могли ужиться. Все из-за чего. Она не любит моих детей, они активные, шумные, бегают. Как все дети в общем. Ее это раздражает. Она постоянно наезжает, что я не так воспитываю. У самой дочке 9 … Читать далее