Кто подтягивал грудь БЕЗ имплантов? Как она?) хочу сделать через год-полтора. Интересно, грудь будет подтянутая и дрябленькая или дряблость тоже пройдёт?
Ребёнку 2,5 месяца. Уже примерно 2 месяца по утрам у него сопли (слышу по «хрюканью») Закапываю по утрам физраствор. Проходит. Но на следующее утро снова.
Спит в тепле.
У педиатра спросила, ее ответ был «странно» ???
Живу за границей, не знаю, что … Читать далее
Ребёнку 2 месяца, на на (1раз в неделю даём одну порцию смеси)
последнее время грудь как-то сосет понемногу совсем. Минуты две, и больше не хочет. Потом часа два есть не просит. Это нормально?.. Писает обильно, какать меньше стал вроде.
Раньше он мог … Читать далее
Добрый день! Кто сталкивался с такой проблемой, как герпес (я так понимаю, что 1го типа) на губе у совсем маленького? Моему 2 месяца. Живем в Италии, тут медицина не как в России, все как-то по-другому… Звоню педиатру, она говорит, у двухмесячных вообще … Читать далее
После погодок живот ужасен, мышцы сильно растянуты. Кто делал пластику? У кого и почему и что конкретно делали? Пожалуйста, подробнее!)
Особенно интересуют Москва, Уфа или Ижевск.
Благодарю.
Помогите мне справиться психологически с моим «чистоплюйством». Оеьенку 1.4. Едем в деревню к родне мужа. Они, знаете, какие… за ними глаз да глаз… если я не скажу, после сырого мяса (когда готовят) руки не помоют, так же после собак, кошек не всегда … Читать далее
Всем привет) Расскажите, у кого как пришел в норму живот после погодок (если вообще пришел в норму).
Я более двух недель назад родила второго (разница между детьми 1 год и почти 4 месяца), живот такой отвратительный(((((( Аж самой противно. Мало того, … Читать далее
2 недели назад родился второй сын. Первому только 1 год и 4 месяца. Первый был очень привязан ко мне примерно до возраста 13-14 месяцев. Далее с ним в основном стали сидеть муж и его сестра, потому что я последний месяц беременности очень плохо себя … Читать далее
Всю ночь плохо сплю, так как ноет низ живота и поясница, иногда в туалет будто хочется по большому. Но вот как встану на ноги, сразу проходит! Думаю, ехать в роддом или нет?.. в первую беременность когда начались менструальные боли, так они уж и продолжались … Читать далее