Дети-погодки, старший стал невыносим. Ему 2,3. Сил нет терпеть. То одеваться не хочет, то раздеваться. Столько истерик за день. К какому возрасту станет полегче?
А ещё: когда он начнет по улице сам идти, следом за мной? Он только исключительно на руках … Читать далее
Танцевать хочу. Не знаю, какой выбрать курс, потому что не разбираюсь в названиях))) вот как на этом видео- это какой стиль танца? Что-то подобное хочу исполнять)))
https://m.youtube.com/watch?v=3tS35q3kFxE
Малышу 3 месяца. Последние три недели у него поведение, похожее на ложный отказ (началось в 2 месяца с небольшим).
Теперь в последние несколько дней берет грудь очень хорошо, НО! Только левую...
правую подсовываю во сне, и то вообще всего не берет … Читать далее
Как дети подрастут, хочу танцевать пойти. За спиной у меня пол дэнс, но хочу чего-то подвижного, такого, что прийдя в клуб, можно было б исполнить))) чего-то современного. Что посоветуете?
Не могу не есть сладкое (у меня большое депрессивное расстройство, психотерапевт даже предлагает свернуть уже гв, чтобы принимать антидепрессанты) Сворачивать гв пока не хочу, но тааак тянет на сладкое. В основном стараюсь есть печеньки. Но частенько … Читать далее
Извиняюсь за нескромный вопрос😂 но уж очень я обеспокоилась красотой груди😁 первого кормила до 8 месяцев и сразу снова забеременела, второго кормлю, не знаю, буду ли долго кормить… Вопрос в чем: когда вы свернули гв, какой стала ваша грудь? Сильный птоз … Читать далее
Кто подтягивал грудь БЕЗ имплантов? Как она?) хочу сделать через год-полтора. Интересно, грудь будет подтянутая и дрябленькая или дряблость тоже пройдёт?
Ребёнку 2,5 месяца. Уже примерно 2 месяца по утрам у него сопли (слышу по «хрюканью») Закапываю по утрам физраствор. Проходит. Но на следующее утро снова.
Спит в тепле.
У педиатра спросила, ее ответ был «странно» 😂😂😂
Живу за границей, не знаю, что … Читать далее