Diana
Город не указан
Была в сети 23 сентября 2025 06:57
Все
Всем привет! Расскажите свой честный опыт, у кого была беременность после убивания диастаза. Через сколько месяцев после операции забеременели? Какие были осложнения? Оставили ли беременность…Читать далее
#Хочу ребенка
33
Кто делал абдоминопластику с ушиванием диастаза? После такой операции как себя чувствовали? Как долго все болело? Через какое время смогли спать в любом положении? Вообще нормально двигаться…Читать далее
1714

Абдоминопластика в Москве (ушивание диастаза и прочее), кто делал? В какой клинике у какого доктора? Довольны ли результатом?
87

Двуязычие мешает ребенку завести друзей? Я живу за границей, муж иностранец. Я так люблю Россию, что с детьми всегда говорила только по-русски. У меня прям такой был бзик всегда-чтобы они хорошо…Читать далее
299

Есть здесь мамы, выигравшие Гаагскую конвенцию 1980? Пишите в личку)
61
«Заграничные» мамы, у кого депрессия? Всем привет, я мама в Италии. Здесь мне не нравилось с самого начала. Но поехала не в страну, а за человеком. Сразу родились дети погодки. И когда младшему…Читать далее
313
Можно ли 10летнего ребёнка перевести в школу из одной страны в другую? Я сейчас имею ввиду чисто техническую сторону вопроса: по документам. Примут ли. При условии, что ребёнок хорошо знает…Читать далее
287
Материнский капитал и ребёнок-иностранец. Добрый день! У меня 2 детей за границей. Гражданство России оформлю только второму ребёнку (первому ребёнку оформить гражданство РФ не даёт свое согласие…Читать далее
278
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще