Всем привет! Расскажите свой честный опыт, у кого была беременность после убивания диастаза. Через сколько месяцев после операции забеременели? Какие были осложнения? Оставили ли беременность…Читать далее
Кто делал абдоминопластику с ушиванием диастаза? После такой операции как себя чувствовали? Как долго все болело? Через какое время смогли спать в любом положении? Вообще нормально двигаться…Читать далее
Двуязычие мешает ребенку завести друзей?
Я живу за границей, муж иностранец. Я так люблю Россию, что с детьми всегда говорила только по-русски. У меня прям такой был бзик всегда-чтобы они хорошо…Читать далее
«Заграничные» мамы, у кого депрессия?
Всем привет, я мама в Италии. Здесь мне не нравилось с самого начала. Но поехала не в страну, а за человеком. Сразу родились дети погодки. И когда младшему…Читать далее
Можно ли 10летнего ребёнка перевести в школу из одной страны в другую?
Я сейчас имею ввиду чисто техническую сторону вопроса: по документам. Примут ли. При условии, что ребёнок хорошо знает…Читать далее
Материнский капитал и ребёнок-иностранец.
Добрый день! У меня 2 детей за границей. Гражданство России оформлю только второму ребёнку (первому ребёнку оформить гражданство РФ не даёт свое согласие…Читать далее
Чтобы оформить загранпаспорт ребёнку до 14 лет, достаточно заявления только от одного родителя? (Отец вообще не будет учавствовать в оформлении, так можно?)