Всем привет! Расскажите свой честный опыт, у кого была беременность после убивания диастаза. Через сколько месяцев после операции забеременели? Какие были осложнения? Оставили ли беременность? Как протекала? Были ли неприятные ощущения в зоне рубца … Читать далее
Кто делал абдоминопластику с ушиванием диастаза? После такой операции как себя чувствовали? Как долго все болело? Через какое время смогли спать в любом положении? Вообще нормально двигаться? А поднимать тяжести? Опишите поподробнее через сколько недели … Читать далее
29 февраля 2024 23:46
Абдоминопластика в Москве (ушивание диастаза и прочее), кто делал? В какой клинике у какого доктора? Довольны ли результатом?
«Заграничные» мамы, у кого депрессия?
Всем привет, я мама в Италии. Здесь мне не нравилось с самого начала. Но поехала не в страну, а за человеком. Сразу родились дети погодки. И когда младшему исполнился год и я с ним провела два месяца в России, … Читать далее
Материнский капитал и ребёнок-иностранец.
Добрый день! У меня 2 детей за границей. Гражданство России оформлю только второму ребёнку (первому ребёнку оформить гражданство РФ не даёт свое согласие отец. Вот такая у него заморочка, что ж делать).
Я буду … Читать далее