Девочки у кого какие рамеры матки после родов? Мне по узи ставят 66х60х57 говорят большая, и почему то не берут во внимание что у меня все таки трое родов было.
Галерея
Смотреть все фотографии
Мои новости
7 октября 2015 22:44
Все-аки попала я сегодня на УЗИ, слава богу киста рассосалась, все хорошо, есть спайки, они и вызывают временами боль, но это все ерунда. Как же я переживала из-за кисты, 2,5 месяца как на иголках. И тут такие замечательные новости, рада)))
девочки кто ходил туда на УЗИ я сегодня туда записана, начиталась отрицательных отзывов но дело срочное и попасть нужно сегодня а записаться удалось только туда, кто там был на узи как впечатления?
У меня уборка занимает большую часть времени, в день убираюсь по три раза а то и чаще. Свинячат все) и старший и средняя и теперь и младшая. У старших свой обеденный столик, но после обеда еда валяется везде, на столе, под столом и т.д. Со старшим попроще, … Читать далее
Уже около двух-трех недель появился неприятный зуд, выделений не было. Сегодня заметила белые обильные выделения именно жидкие. Это молочница или нет? Обычно при молочнице творожистые выделения.
Очень сильно зудит в области промежности, особенно возле клитора. Два месяца назад была у гинеколога, именно тогда все и началось, анализы чистые, сдавала общий анализ мочи-идеальный. Сдавала бак посев-нашли стрептококк, пролечилась, зуд так и остался, … Читать далее