Застудила грудь, я не кормлю уже давно, на груди покраснение и при надавливании в этом месте болит, уплотнений и шишек нет. То что к врачу идти надо это я знаю, пока нет возможности оставить детей, что можно сделать в домашних условиях чтобы снять воспаление … Читать далее
лечила меня гинеколог от бак вагиноза-поставила диагноз на глазок, даже не взяв обычного мазка, назначила метронидазол на 5 дней и гексикон, пролечилась я, результата ноль, приняла решение сменить гениколога. Пошла к другому врачу она вяла анализы пцр, … Читать далее
Давно заметила что сын очень сильно скрипит зубами во сне, не обращала внимания на это. Вчера очень сильно скрипел после чего ночью вырвало. Никаких факторов способствующих этому не было, что это может быть?
На мочеиспускательном канале (прямо рядом с отверстием откуда писаешь) Появилась какая то штука, длинненькая штучка такая похожая на папиломку, к какому врачу обратиться к гинекологу или урологу?
Пью третий месяц регулон, была на узи, написали что фолликулы в обоих яичниках имеются. Эндометрий толщиной 6мм и соответствует дню менструального цикла. Может ли такое быть? Пропусков таблеток не было.