в начале ноября младшая дочка 11 месяцев заболела-начался кашель, пошли к врачу-положили в больницу с бронхитом, пролежали, 23 ноября выписали нас домой, день нормально, а 25 поднялась температура 38 и осипший голос был, кстати голос осип еще в больнице, … Читать далее
Приобрели мы небулайзер, там есть маски, это все понятно, а вот зачем нужна насадка для рта?
В последнее время из болячек не вылазию, 4 месяца лечил цистит, слава Богу вылечила, потом вылез бронхит, одновременно с мастопатией, затем заболевает бронхитом младшая дочка пролежали с ней 2 недели в больнице, и в больнице у меня началась новая бяка, … Читать далее
Неделю назад началось легкое першение в горле, не гланды а внутри в гортани где кадык или чуть ниже думала вирусное, лечилась своими средствами, прошла неделя а ситуация все хуже, как ложусь вечером и рано утром начинается жуткое першение и хочется кашлять, … Читать далее
заболела ОРЗ, насморк. кашель. болит горло, лечусь, вчера заметила что воспалились лимфоуел на шее ближе к гландам, в интернете начиталась всяких ужасов, неужели это так опасно, было ли у кого нибудь так при простуде?
Переболела затяжным бронхитом. Вроде бы стало лучше кашля почти нет, только мокрота отходит, в мокроте заметила кровь, перепугалась жутко. Поехала в больницу. Послушали и пневмонию сразу исключили, сделали рентген и пневмонии действительно нет, сказали … Читать далее
Переболела затяжным бронхитом. Вроде бы стало лучше кашля почти нет, только мокрота отходит, в мокроте заметила кровь, перепугалась жутко. Поехала в больницу. Послушали и пневмонию сразу исключили, сделали рентген и пневмонии действительно нет, сказали … Читать далее
Три дня назад начала болеть грудь как при лактостазе(я не кормлю уже 8 месяцев).Вчера поехала к врачу, пощупал-ничего не обнаружила-послали на узи, сделали, скаали ничего страшного, мастопатия, назначили компрессы 10 дней делать, и мастодинон три месяца … Читать далее
Была сегодня у врача, сделали уи молочных желез-в итоге диагноз мастопатия. Теперь три месяца пить мастодинон. Кому назначали, как эффект от него?
Застудила грудь, я не кормлю уже 8 месяцев, ночью температура была 38 к какому врачу обращаться?