Какой раствор делать при ларингите в ингалятор, до врача дозвониться не могу чтоб спросить. Дома есть разорван детский можно ли им подышать? Нужно ли смешивать с физраствором? Вообщем как лечились?
Говорю сразу что у врача спросить не могу(есть причины)
С ночи температурим, весь день темпа 39,3, сбиваю нурофеном и парацетамол в сиропах, сбивается только до 38,4, кашля нет, соплей особо тоже нет, ночью казявки только были, врач слушал сказала норм … Читать далее
Говорю сразу что у врача спросить не могу(есть причины)
С ночи температурим, весь день темпа 39,3, сбиваю нурофеном и парацетамол в сиропах, сбивается только до 38,4, кашля нет, соплей особо тоже нет, ночью казявки только были, врач слушал сказала норм … Читать далее
Девочки посоветуйте пожалуйста фотостудии с новогодними локациями или может в прошлом году где фотографировались, если в этом ещё нет, и фотографа не очень дорогого, а то 5000 за 1 час считаю необоснованно дорого.
Ночью едим лёжа и капает с ноздри молоко именно когда сильный прилив молока, у кого так было? Было уже такое в одно время (когда было месяцев 6-7 примерно) потом само прошло, сейчас снова. Нормально ли это? Тем более в нашем возрасте, вроде бы большой … Читать далее
Началось вчера вечером, у сына будто рвотный эффект сначала, потом срыгивает кашу, но это сначала думала может переел, но сегодня такая же ерунда с творожком, 3 ложки съел и снова начал, рот открыл будто рыгает, и выходит слизь. Стул нормальный, самочувствие … Читать далее
С 4-х месяцев я не знаю что такое сон, больше 1,5-2 часа (это в лучшем случае), обычно всего 30 мин-1 час и просыпается, с помощью груди ложится обратно, иногда бывали периоды когда спит 2-2,5 часа, но под утро начинается снова каждый полчаса-час, потом … Читать далее