20 июля 2017 07:58 Девочки, кто знает, если я сама ИП, и работаю! Речь пойдёт о декретных! Не понимаю до сих пор, декретные платит предприниматель а ему возвращает государство ? Или как все происходит? Есть возможность на что то рассчитывать?!
13 июля 2017 21:52 Все, сделали укол, вот только не понимаю немного пекло пару минут, и побаливает, поделитесь своим опытом Клексан в живот
13 июля 2017 10:59 В какое время лучше колоть клексан? Читала в интернете лучше в вечернее...купила коробку, спирта дома не оказалось, думаю уже поздно колоть, начать с вечера
12 июля 2017 18:00 Выписали колоть клексан, очень расстроена и не могу себе представить как это делать 😣😣😣
12 июля 2017 10:01 Ну вот и ответ на мой пост, нужно ли принимать курантил иhttps://www.baby.ru/pharmacy/actovegin/?! Сегодня получила результат, они завышены! Жду теперь ответа от гемлстазиолога, вот получается что я хожу уже 2 недели приблизительно с отклонениями, на … Читать далее
7 июля 2017 08:11 Все у менЯ паника, вчера таксикоз не было, сегодня груди перестала болеть!!! Мне страшно, что это значит... не ужели все повторится??? У меня сейчас 6 нед и 5 дней!! Я не перенесу
5 июля 2017 12:21 Гемостазиолог выписала принимать актовегин и курантил, так как предыдущая бер замерла( причин так и не выяснили, хотя было полное обследование) когда я сообщила своему гинекологу, она сказала что отправила меня лишь убедиться что колоть ничего не нужно … Читать далее
30 июня 2017 12:41 Со дня месячных 6 я неделя! Симптомов так таковых нет как в первую беременность, тогда таксикоз был сильный, все время мучала изжога.. слабость.. резко прекратилось все и на узи выяснилось что беременность не развивается! А сейчас так и не появилось … Читать далее
18 июня 2017 08:18 Девочки когда должны начаться симптомы первые? Тот же таксикоз? Я тут начинаю уже себя накручивать и дня не пошло, с тех пор как ставлю утаржестан ничего не чувствую😭