26 ноября 2017 11:28 Низкий гемоглобин, пила сироп с железом началась невыносимая изжога по ночам!!! Стала есть гранаты, такая же беда, что делать? 😣😣😣 хочу есть гранат
8 ноября 2017 13:09 Девочки, сегодня с мужем хотим высвободить гардеробную для будущих покупок малышу! Ставить к примеру туда коляску.. хотим все оттуда убрать и шкаф в том числе.... но немного не имею представления как все там оборудовать...кто как готовился к рождению … Читать далее
7 октября 2017 19:36 Девочки, 2 й день не чувствую толчков и шевелений, раньше как то прям по органам моим перебирался, а сейчас ... что то переживаю.., вчера подняла руки вверх, и как то живот сверху прям потянула..,
6 октября 2017 22:28 Девочки, сегодня обнаружила на попе вылез шарик, боюсь что Геморой! Но не болит, хотя и не знаю как он выглядит и что быть должно, помогите подскажите?!
5 октября 2017 09:47 Выписали тромбо асс 50млг, сейчас 2 й триместр, а в инструкции написано с осторожностью во втором! Кому выписывали?
22 августа 2017 21:19 Знаю у многих была такая проблема, сменила ежедневники на арома, начался зуд! После пары дней походила без, более подутихло, вернулась к старым ежедневкам, но зуд Только усилился!!! Что посоветуете ? Как решали такую проблему?? Я сдавала мазки все в … Читать далее
20 августа 2017 15:28 Результаты первого скрининга отличные, кроме посева ( мазок) так решила врач перенатального центра, а врач поликлиники, держа анализ в руках сказала все в порядке, вообщем назначила мне Пц принимать амоксиклав антибиотик 625 * 2 раза в день, 5 дней … Читать далее
18 августа 2017 21:57 Срочно, уже нет сил, готовлю отвар коры дуба! Отек слизистой меня мучает уже недели 2, но сосудосужающие я капать не буду, у меня от них уже сердце передёргивает, кто капал в нос? Слышала помочь должен! Но меня беспокоит можно ли при беременности!? Так … Читать далее