Собираемся в Сочи из Челябинска, в сентябре, с ребёнком(4 лет).Стоит выбор машина или поезд? Кто ездил посоветуйте, за рулём только муж!
Анализы!Я в шоке..
29 мая 2018 14:50
Вчера сдавали кровь дочки на Эозинофильный катионный протеин и Общий IgE. Так они оказался завышены в 2 и в 3 раза((( Почитала в инете это типа у нас или астма или аллергия, но ни каких симптомов нет.А может это ещё что то значит, кто сталкивался с таким … Читать далее
На поезде с ребёнком!
28 мая 2018 10:37
Кто ездил с 4 летним ребёнком в поезде подскажите, брали ли вы для него отдельное место или с вами спал? Моя может испугаться спать одна в поезде вот и думаю стоит ли брать или вполне можно обойтись? Да и что брали из еды ребёнку?
P.S: Ехать 3 дня!
Подскажите может кто то сталкивался? Не давно переболели ротовирусом и сразу ОРВИ выздоровели кровь и моча хорошая.Сходили в садик один раз потом выходные(были в саду ни кто не болел), в понедельник опять поднялась температура 37,1 без симптомов врачи … Читать далее
В садик пошли с сентября и сначала болели неделю через неделю, потом начали 2 через 1.Но после нового года мы более 2 месяца вышли на 3 недели и снова болеем 1 неделю через 2 недели((( Вопрос таков: Поможет ли как то если на лето вообще забрать из садика … Читать далее