К врачу в понедельник сижу и думаю вызывать врача(болит не сильно тянущая боль то отпустит то опять)или ни чего страшного до понедельника подождет и это норма при Б? С первой Б уже не помню как было...
К какой гине вы ходите или ходили по Б? Нужны отзывы т.к от своей участковой Гине буду отказываться… до Б поставила не верный диагноз((( к ней идти боюсь(((
Пришол день Х и утром побежала делать ... результат \\ слабые но видна.Сделала два разных теста результат один //??? сдала хгч тоже показал Б(1 неделька поздняя овуляция))))Будем расти? надеюсь все будет хорошо!)?
Планируем 2 цикл, но мимо и в этот раз ?Цикл 30-35 дней день Х с 20 по 25.Сегодня сделала тест он отрицательный???? Дочка получилась на 5 цикле, но думала в этот раз получится быстрее....
Уже незнаю что и думать, планировали в этом месяце… цикл 30 — 35 дней так 15 и16 делала тесты была ели ели заметная вторая, пошла делать хгч но показал что нет Б.Но и монстров тоже нет((( такого ни разу не было! жтвот побпливает думала что вот начнутся, … Читать далее
Челябинск,посоветуйте дерматолога и аллерголога!
22 апреля 2019 15:32
Нужен действительно толковый дерматолог и аллерголог. Доча атопик(4 года как)год без ремиссии, то что дают советы в поликлинике не помогают(((
Ничего не могу понять задержка уже 5 дней тесты отрицательные? ляльку не планировали, может гормональный сбой… или что то еще? К врачу пытаюсь записаться на завтра. Такое первый раз… вся в растерянности?У кого так было?
Ситуация такая дочке летом 5 лет стала просить ляльку да и муж тоже)А я боюсь хоть и сама уже тоже хочу… но… Я хотела выходить на работу(до этого не могла сидела с дочка она часто болеет и садик пришлось бросить по показаниям врачей)Понимаю что когда … Читать далее