Ребенок оглох на одно ухо + звон в ухе. Сходили к дежурному ЛОРу на Воровского, сказал с ушами все хорошо нужно идти в поликлинику к лору и брать направление к сурдологу! Нужно ждать понедельника я переживаю что теряю время.Может у кого то есть хороший … Читать далее
Для особых деток,Челябинск!
7 сентября 2015 16:57
https://vk.com/zakaz_nedorogogo_torta?z=photo-76046843_361287837%2Fwall12041789_2493
У кого когда начались и как часто они у вас за день? У меня что то сегодня несколько раз уже потягивал живот не сильно. Вчера была у врача рассказала ей что такое появилось, сказала что норма начинается подготовка организма. КТГ в понедельник только … Читать далее
В прошлую Б волосы начали сильно выпадать после родов, а сейчас уже сейчас😢 витамины пью+ дополнительно кальций врач прописал. Надеюсь лысой не останусь🤦
Вот и сходила на УЗИ все у нас хорошо тьфу, тьфу, тьфу...Узнала кто сидит в домике😍 мы ждем ещё одну дочку🤗🤰💗. Я и дочка безумно счастливы ,а вот муж в шоке😂.Говорит что же он с нами девчонками будет делать😆. Появился страх, как уделять внимание так … Читать далее
Прошла я ЭКГ и у меня обнаружили нарушения реполяризации миокарда в нижней стенке ((( Что это такое и на сколько это опасно пока не знаю 🤷к врачу в пятницу. Может у кого то было такое, опасно это и как лечится? До Б отклонений не было проходила ЭКГ.
Какая считается нормальной прибавкой в весе на 18 нед? Была сегодня у врача за 5 нед прибавила 2 кг. До этого с токсикозом скинула 8 кг. Вот теперь сижу и думаю не много ли набрала или организм сейчас восстанавливается? Как у вас?
Срок 7 нед. тошнит с утра до вечера есть ни чего не могу еще и слабость сильная....😢
С дочей было немного легче и мандаринами спасалась....Сейчас ни чего не помогает 🤦
Получила отказ в выплатах и того что типа повторная подача!? Это как вообще??? Муж не подавал(живем вместе) только я... 😡что за бред🙄 когда падать повторно?
Подала заявление 18 мая в соц. защиту(сказали ждать если не пройдем позвонят) потом 6 июня ещё раз через гос услуги, но всё молчок весит так «Отправлено в ведомство».Когда хоть что то будет известно???
У кого было больше 2 выкидышей что вам назначали врачи чтоб проверить из за чего так происходит? И как дальше вынашивали после лечения и что все таки оказалось? С первой Б проблем не было, а теперь Б наступает без проблем, но в 5-6 нед все заканчивается, … Читать далее
После регресса (в 6 нед) когда пришли месячные?
9 января 2020 08:37
Сегодня должны прийти, но пока только симптомы о их приходе🤷