Здравствуйте! кажется заболела,, температура 37.3, тошнота немного.кости таза ломит сил нет, лежать не могу! если повиситься температура, что можно выпить? в больницу не поеду.
Здравствуйте! у меня боли в лобковых костях.как буд то в паху, мешает. ходить не приятно. у кого так было, что врач сказал.? с первым сыном никогда такого не было, тазовые не болели,, ничего не мешало, щас расклеилась вся.
Здравствуйте! у нас завтра первый поход в бассейн в садике.вроде все купила, шапочку, жилетку, сланцы (не помню точно нужны) плавки купальные,, полотенчик само сабой.что вы еще брали? и не болели ли детки после его посещения? И еще ужас как глючит бебик, … Читать далее
Здравствуйте! хочу вышивать крестиком,, никогда этим не занималась! купила заготовку, хочу приступить, но знакомая сказала, беременным нельзя.не верю конечно, но опасаюсь.кто этим занимался во время беременности?
Здравствуйте! Была сегодня на плановом осмотре. набрала впервые 700гр, но до своего веса, с которым встала на учет не дошла.все бы хорошо, но пришли анализы мазка еще 15октября, мне только щас сказали,, обнаружили вирус обычного герпеса и еще какой то … Читать далее
Здравствуйте. была сегодня на узи, весим уже 230гр.все в норме никаких отклонений, папа был с нами, сказали на папу похож))) пальчик сосал, активна правая рука, праворукий будет.итак у нас мальчик.недавно только домой приехали, устала ужас.ездили за … Читать далее
пенный стул, у ребенка 3лет.
28 октября 2014 12:03
Щас ребенок сходил по большому прозрачной пенной жидкостью. не могу понять, почему. впервые это вижу.животик все бурлил у него и на тебе.у кого так было, что предпринимали? и от чего думаете это происходит?
Все рассказывают, про роды, хочу тоже поделиться. было это в 2011году.в этот день я была у гини, моя была в отпуске, отправили к какой то злой тетке.у меня ужасные отеки, но я чувствую себя норм, а она орать, иди в больницу ложись, ноги столбы, я пишу … Читать далее
Сегодня была на приеме.срок 16недель, моча в норме, прибавка щас 3недели минус 100 гр.за свой срок я еще не набрала ни грамма.на учет встала с весом 75.700 щас 73400.(удивлена) врач говорит, еще наберешь.сказала, мы уже крупненькие.30октября на плановое … Читать далее