Здравствуйте! были мы на утреннике в садике.сынок рассказал стишок у елочки, аплодировали ему.так здорово было!!! Песенки пели, танцевали, праздник длился 2часа.с нами была еще одна младшая группа, они ныли все, кашляли.думала с ума сойду.садиться некуда … Читать далее
Здравствуйте! лежу на дневном уже неделю. завтра выписка, был нарушен кровоток и гипертонус. сделали контрольное узи сегодня, все норма,720гр весим, прибавка за неделю у меня 0.все Налаживаеться.мой симфизит конечно только не проходит, мучает постоянно … Читать далее
новый год
13 декабря 2014 23:54
Кто уже украсил дом, нарядил елочку? у многих в окнах уже мигают огоньки. мы договорились с мужем на 27число, вот теперь думаю не поздно ли?! уже хочется праздника.но уже договорились, убраться тщательно и украсить. загналась я что то)))
Здравствуйте! в среду ходила на узи, провериться после ветрянки. итог: гипертонус и нарушение кровотока.с четверга на дневном стационаре. ставят капельницу актовегина, таблетки гинепрал, магний, курантил.в пятницу нам ровно 25недель исполнилось. посмотрев … Читать далее
Здравствуйте! у кого была ветрянка и кто сколько находился в изоляции? у меня в воскресенье будет 10дней, почти все корочки отпали.я по ребенку соскучилась.дерматолог детский, сказал 21 день. т.к.на 11день начинает передаваться.интернет другое пишет … Читать далее
Здравствуйте! вчера легла в больницу с симфизитом, на утра увидела на теле прыщи.направили к дерматологу, он направил к инфекционисту.подозрение на ветрянку, прыщи похожи.направили еще в инфекцию.меня посмотрели пупырчатая водянка, но ветрянка, под вопросом … Читать далее
симфизит при беременности
19 ноября 2014 14:27
У кого был симфизит? Лежали ли в стационаре? Какие процедуры назначали?
Девочки, я в патологии!! поехала сама, просто уже не выносимо.позвонила гине,, сказала вызывать скорую и езжай. или сначала к ней на прием напишет направление и сюда.но я просто сама собралась потихоньку и поехала. хорошо муж дома. подозрение на симбиоз, … Читать далее
температура не повышается и не падает
19 ноября 2014 08:12
Вчера с вечера слабость,, температура 37 щас.по своему состоянию чувствую, что она и ночью не проходила.что делать? в больницу инфекцию положат думаю.ничего не пила из лекарств.таз болел ночью, плакала даже.про лобок молчу.