Я сейчас пью ОК микрогинон, и схожу просто с ума. То депрессия, то ? смех. А тело все как на иголках. Не возможно дотронуться до него, муж если прикасается меня аж передёргивает, нервы чувствую на пределе, я прям понимаю как депрессия меня затягивает … Читать далее
В прошлом цикле мне сказали принимать дюфастон с 16 по 25 дц. Потом я приехала на осмотр для вступления на стимуляцию у меня нашли кисты и назначили ОК Микрогинон и в связи с этим вопрос, дюфастон то пить с 16 дц? Или его нельзя с ОК ?
Побывала у репродуктолога, не взяли меня на стимуляцию соответсвенно и море откладывается. Вообщем результат узи киста слева 12 мм, киста с права 5,3 см, и 2-3 фоликула слева. Назначили микрогинон и на следующий цикл приходить смотреть ?. Спросила может … Читать далее
Сегодня как часы пришли монстры! Позвонила и записалась на стимуляцию к Усовой. Надеюсь на ее профессионализм и у меня все будет хорошо ?! Все Анализы готовы , документы собраны, билет куплен на электричку. Удачи мне завтра!
Поехали утром рано сдали мазки, и хорошо что сейчас сдала потому что месячные начали мазать. Поехала сдавать биохимию и вспомнила что забыла дома мочу ? оставила мужа сторожить очередь и полетела за баночкой с анализом. Как назло гаишников полным полно … Читать далее
Сегодня пятый день лечения антибиотиками нашу микоплазму, ещё два осталось но мне кажется что месячные на подходе и если завтра не сдам мазок они польют. Поэтому завтра сдаю мочу, мазки оба сдаем и биохимию кровь! И все ждем месячные и едем на стимуляцию … Читать далее
Сегодня 25 дц, цикл 28 дней. По узи на 12 дц в левом яичнике была киста 13 мм фоликулярная. Сегодня такая адская боль случилась, поехали с утра в инвитро сдавать кровь, оттуда я до машины шла опираясь на мужа больно было переступать, еле доехала до дома … Читать далее
Сегодня приснился сон как будто я приехала на день рождение мамы оно 16 июля, и они накрывают на стол. И достают все рыбное, блюд 10 и все из рыбы, открывают холодильник а там стоит трех литровая банка красной рыбы нарезанной соломкой, я ещё во сне думаю … Читать далее
Девочки я умираю люблю ? ? пиво. Причём я им не напиваюсь до тошнотиков, и пью хорошее, чаще ищу импортное. Одну бутылочку ну мааааксимум две. Не регулярно , по выходным под футбол или фильмец с мужем. А сейчас уже давно не пью, и аж зубья чешутся … Читать далее