Сдала Анализы волчаночный антикоагулянт, ген F2,F5,F8, и PAI-1. Исскала где сдать Вильбранда так и не нашла. Что это значит в интернете не разберёшь ничего
Анализ на гемофилию класса А. Может кто понимает. Пришёл результат без расшифровки нормы 50-150% мой результат 155%. В интернете ничего не поняла толком. Поняла если низкий то плохо типо либо болею либо носитель этого гена и могу передать детям.
Сегодня была на приеме, киста не ушла а только выросла, просила пунктировать но Моисеева говорит надо на лапароскопию. Выдали заключение, пойду просить у своей врачихи направление на лапару. Потом записываться на очередь. Потом собирать Анализы. Потом … Читать далее
Вчера звонок из Династии вывел меня из равновесия вроде хожу спокойно Анализы собираю, жду монстров . А мне на телефоне говорят у вас подходит к концу срок квоты. Я аж офигела, так я что сделаю я же за, это вы не делаете ничего с моими кистами, я же … Читать далее
Многие написали что надо сдать Анализы на тромбофлебию, волчаночный антикоагулянт и тд. Так вот вопрос девочки. Если я завтра сдам есть ли смысл если я принимаю ОК, будет ли информативный он? Как к ним готовится нужно?
В понедельник сдавала кровь на вич, сифилис и гепатит В и С брали кровь сказала густая, сегодня биохимию опять сказали сильно густая, ох ? чует моё сердце что то тут не ладное. Зря я прекратила пить ангиовит наверное. В интернете начиталась кошмариков … Читать далее
Всем приветик. Сдаю сейчас краткосрочные Анализы перед протоколом ( надеюсь в этот раз вступлю). Но тут заболела завтра общий анализ крови и биохимия перенести не могу ибо там запись а мне через неделю примерно начало цикла. Как думаете не повлияет простуда … Читать далее
Ну вот вернулась я с морюшки, была уверена что это поможет мне подготовится к Эко, но я вообще не готова, не хочу а точнее боюсь идти опять к врачам. До этого думала скорее бы а тут три раза переносили стимуляцию и это бесит. Страх все пережить заново … Читать далее
Пришли мои монстры и завтра еду на прием к репродуктологу, будем смотреть прошли ли мои кисты( хоть бы) а то если не прошли это ещё отложат мою стимуляцию ?. Но думаю прошли в день месячных тяк яичники тянули даже свечку индометацина ставила, тянуло … Читать далее