Девочки расскажите кто как отучал детей от груди?каким способом?примерно в 11 месяцев..
Галерея
Смотреть все фотографии
5 апреля 2018 00:27
Всем доброй ночи..девочки такой вопрос.может кто сталкивался.у нас лезут 2 нижних зуба.они уже прорезались.и как началась температура 37,3 так и держится уже 2 недели постоянно...что это может быть?
28 марта 2018 11:06
Всем привет и хорошего дня!у меня такой немного глупый вопрос наверное..но все же.когда нам будет 11 месяцев.обстоятельства складываются так.что ребёнку нельзя будет давать грудь(мы на ГВ)недели 2-3..девочки молоко никак сохранить нельзя?может сцеживаться … Читать далее
13 марта 2018 20:56
Всем привет.девочки такой вопрос может кто сталкивался..можно ли сделать крестной того человека которая не будет присутствовать при крещении?такая ситуация у нас..находится далеко..
2 марта 2018 09:10
Подскажите что делать когда у ребёнка запор?клизму уже делали..часто тоже нельзя((((
27 февраля 2018 01:04
Доброй ночи..подскажите кто сталкивался..у ребёнка никогда не было проблем с запорами.мы на гв.ввела прикорм..и у нас начались запоры((что делать?сменить производителя?(или пока прекратить прикорм?мы уже достаточно большие.мне кажется одного молока уже … Читать далее
19 февраля 2018 23:54
Всем привет.расскажите как вы делаете супчики для деток?
Продолжение предыдущего поста
11 февраля 2018 18:56
Девочки...я в полной растерянности..неопытная мать..поэтому развожу панику..и теряюсь в решении.утром у нас кашель усилился..вызвали мы скорую..т.к сегодня воскресенье..они нас сразу госпитализировать с кашлем.я решила подстраховаться и поехать сначала … Читать далее
Накипело..
11 февраля 2018 04:38
Это какой то кошмар..нет сил с этими врачами!!!у нас появился насморк,пошли в больницу.сказали ничем не лечить..организм должен бороться.только отсасывать сопли..потом у нас поднялась температура 38,1..вызвали врача на дом!сказал все норм.ничем не лечить … Читать далее
Плохо спит..
10 февраля 2018 18:58
Девочки мы одни чтоль такие?!((во сне плачет..беспокойно спит..не врачи никто не может сказать причину..ну это же не нормально все равно