Доброе утро.как отучить от груди ребёнка,если дочь не берет бутылки,соски.и на сон не укачивается не в какую...засыпает только с грудью.сил моих больше нет с этим ГВ.
Галерея
Смотреть все фотографии
10 августа 2018 21:49
Что делать?ребенку год и месяц.первый раз такое.пришли с улицы вырвало два раза перепугались сильно.воду не пьёт.отказывается.одну грудь только.сама веселая.можно ли давать грудь?И что можно предпринять
24 июля 2018 23:11
Всем доброй ночи!девочки расскажите как ваши детки переносят полёт на самолёте в возрасте года примерно.скоро полетим.я боюсь
16 июля 2018 21:39
Всем привет.девочки,скажите что это может быть?сейчас лето жарко.купаемся мы часто.ребенок всегда чистый.она часто потеет и пахнёт сразу кислым молоком где волосики.что это такое?
7 июня 2018 16:02
Всем привет.расскажите свои опыты отлучения от груди)в каком возрасте закончили и как это происходило.что делать если ребёнок ночью проснётся груди нет.а из бутылочек не пьёт
19 мая 2018 15:53
Девочки что делать?собираюсь отучать ребёнка от груди...она из бутылочек совсем ничего не пьёт..только воду и то немного..ночью просыпается сисю ищет..что же делать?кто нибудь сталкивался с этим?
18 мая 2018 10:12
Всем привет.девочки скажите какой режим питания и что кушают ваши детки в 10 месяцев?моя ни в какую не пьёт из бутылочек..не ест супы,мясо.я замучалась
15 мая 2018 01:01
Добрый вечер.девочки скажите кто водил своих детей в бассейн?как они переносили это?хочу свою маленькую поводить в бассейн..но наслышана что детки могу там простудиться.волнуюсь за это
5 мая 2018 09:53
Всем доброе утро.девочки если ребёнок постоянно очень сильно потеет..что это может быть?не важно..на улице мы гуляем.дома играм или спит..может у кого было такое..я начинаю паниковать..
18 апреля 2018 13:36
Всем привет.девочки как вы относитесь к 2-х часовым перелетом на самолёте с ребёнком 10 месяцев? я не знаю что делать.очень страшно лететь я ни разу не летала.нашла не дорогую авиалинию всего 1500р.всего 2 часа.или же ехать на поезде сутки за 4000р с … Читать далее