ой девченки не могу, тянет низ живота как при месячных и болит, поясница болит, животик прихватывает и каменеет, голова болит, слабость, больно переворачиваться, все болит не могу плохо
Вот скоро заканчивается 37 неделька, что ждет на той недельке не знаю, может рожу, может он не решит ему нравиться внутри сидеть, хорошо хоть роддом мой открыли а то боялась не успею, договорилась уже с врачихой кто у меня роды будет принимать, сумку … Читать далее
седня был последний везит к гинекологу, шевеление в норме, сама даже послушала так интересно, гемоглобин 86 низковат, и животик опустился ууура, сказала что теперь позвонишь мне когда что то беспокоит и когда родишь, а придешь с малышом через 40 дней … Читать далее
жара, охота купаться после родов когда можно съездить купаться, говорят через 3 месяца когда матка придет в норму или когда закончатся выделения, и еще говорят типо самой в душе можно купаться через 6-8 недель, а что до этого ходить и пахнуть ну вы понимаете … Читать далее
Хочу поделиться!!! Странно буквально неделю назад думала вот скоро рожать страшновато как то, как это и т.д. а буквально несколько дней страхи улетучились, готова в любой момент, нет страхов, может понимаю рано ли поздно роды произойдут и ни куда не … Читать далее
Всем приветики девченки, давно не заходила, так вот тянет каждый день низ живота, выделения обильные но без запаха, боли бывают сильные внизу аж до слез, дышим мы легко так как он животик опустился, но бывает что тошнит, ночью практически не сплю, приходиться … Читать далее