пеленаете ли вы своих крох???
ну что такое опять не может прокакаться, врач свечи прописал не помогает
МОЙ МАЛЫШ МНЕ ВЧЕРА УЛЫБНУЛСЯ ПЕРВЫЙ РАЗ, КАК ПРИЯТНО АЖ ДО СЛЁЗ, ОН У МЕНЯ СЕРЬЁЗНЫЙ
Роды. Вот и время нашла описать. Схватки начались ночью 11.07, время не помню, помню только после 12, немного воды подтекали. Не смогла уснуть, поняла что они те самые настоящие, поехали в роддом, открытия 1.5 пальца, с болями отправили домой. Дома промучилась … Читать далее
помогите у ребёнка болит животик, давала боботик, теперь он не может по большому сходить, бедненький мучается 2 день, думаю временно прекратить давать боботик, надеюсь прекратиться запор
вроде недавно, словно как будто вчера только рожала, а завтра тёмке уже месяц, время летит, и он растёт и очень на папочку нашего похож
все подробности потом, седня выписали))) родился 11 в час дня все хорошо с ним и со мной тоже, позже опешу роды
девченочки, блин что такое, извиняюсь за подробности понос напал, все водой выходит( все свежее ем, несколько дней так
вчера ночью вышла слизь прозрачная на трусы, как сопли чу-чуть и низ живота как начало тянуть промучалась до 3 ночи, пробка отходить начала), до этого ни чего не выходило
Сходила на УЗИ, так как вчера отправили с роддома, с малышом все хорошо, в головном предлежании весим 3350 гр, сердцебиение 140 ударов в мин., размер головки плода 95 мм, диаметр грудной клетки 81, диаметр брюшной полости 93, вот такие мы уже имеем размеры, … Читать далее