Сделала я из одного одеяла 3) муж порождается как я все время что- то придумываю )
купила большое одеяло 200/140, разрезала на 2 части, получилось детское одеялко 140/100, вторую часть ещё пополам, получилось ещё 2 одеяла одно в коляску, другое на пеленальный … Читать далее
девочки у кого бывает малыш перекатывается в животе на одну сторону и так больно мне сразу , а смотришь на живот с одной стороны такой большой бугор с другой как плоский ????
как вы там мои хорошие на больших сроках???чем занимаетесь ? чувствуете что скоро рожать ?)))
У меня все как обычно , драю квартиру каждый день , правда тяжело уже стало (( хочется много чего делать а много не получается ?
Аппетит плохой , но думаю … Читать далее
вот думаю , такая холодная погода и вряд ли июнь будет тёплый , девочки в чем рассчитываете гулять с малышами (у меня из тёплого для улицы байковое одеяло+мама связала шерстяные костюмчики) может кто-то из вас комбинезончик купил легкий , какой размер … Читать далее
Вот уже 6 день я практически не сплю ночью , лежу верчусь , живот затекает аж переворачиваться больно , а ещё бывает малыш так больно лежит , девочки как спать ????а ещё все время так хочется драить квартиру ???