как же я не хочу ложится в роддом заранее , но малыш не хочет выходить?вся на нервах уже все болит и Г бесит , знает , что по узи на 5 дней меньше , а в РД направляет по мес ? ложные схватки бывают такие сильные , и проходят , живот не опускается , пробка … Читать далее
Девочки однострочницы , как у вас малыши шевелятся ??
У меня как выпячет что-то так сразу низ живота прихватывает , а ночью так толкается что я по ощущениям как будто живот втягиваю непроизвольно !!?сегодня вообще проснулась от того , что низ живота … Читать далее
всю беременность не одной растяжки, а тут буквально за последние 2 недели над пупком немного появилось , я все боялось внизу живота , но тут над пупком ???
Муж прям ходит радостный, с самого начала беременности просил доходить до 1 июня ( у нас с ним ДР в июне ), видимо ребёночек его услышал )
А так у нас все как обычно , никаких предвестников , скоро в РД а так не хочется стимуляцию (((
всех с праздником … Читать далее
девочки у кого пдр по мес на одно число а по узи на неделю меньше ребёнок , у меня 27 мая было а по узи 1 июня , на какой недельке родился ваш малыш ??
живот уже потягивает 2 дня , каменеет отпускает , но шевелимся попрежнему сильно , но уже низко , все в животе болит растяжек не было, а тут в последнюю неделю появились над пупком ????видимо растёт быстро
вы как ???