На сайте ничего не написано,а в роддоме сказали смотрите сайт
27 сентября 2017 09:47
Вечером когда ложусь спать начинаются какие то слабые судороги ног,как будто щекочит по венам,так неприятно что уснуть не могу.У кого также?чем помочь?массаж не помогает(
Сейчас сижу на работе и вдруг начал живот дергаться выше пупка,я смотрю и прям заметно ходуном ходит,подумала мож кишки,прочла в инэте что матка поднялась на 2 см над пупком на 22 неделе,но мне кажется как то большое пространство,неужели он уже там?
Сдавала кровь значит, пришли результаты, врач говорит сахар повышен надо пересдать, прибегаю домой ору мужу «У МЕНЯ ДИАБЕЕЕТ»он в шоке, как так то, я говорю анализы показали, он спрашивает а ты натощак сдавала? говорю нет я плотно поела, переглянулись … Читать далее
Верите ли вы в примету что нельзя заранее покупать вещи новорожденному?
12 августа 2017 19:34
Мне все поголовно говорят что нельзя,сестра отдает нам вещи и то говорит что она начала покупать только когда родила,муж говорит когда перевезем вещи оставим в машине пока не родится(тоже верит в примету).Верить конечно в это не хочу,но слышала случаи … Читать далее
Устала сегодня на работе, в офисе духота, раньше не отпустили.Зашла в метро, толпа кругом духота, хрен кто место уступил, все оценивающе смотрят на пузо, я понимаю что все сидящие думают раз беременна можешь и постоять, молодая еще, но к вечеру ноги … Читать далее
Кто над чем плакал во время беременности(гормоны то бушуют)я тут вспомнила смотрела мульт Шрек и растрогалась когда душевненько он в любви признавался.А рядом муж спал,я думала только не реви,а слезы просачивались)на утро рассказала мужу он на меня косо … Читать далее
Комары достали!!!Ладно я не чувствую как кусают,но под ухом жжужат просыпаюсь,муж так вообще пол ночи не спит,бьет себя и цокает,обрызгивает все тело всякими рейдами,не помогает,зажгли уже спираль,спали как при пожаре с открытым окном,но прочла что вредная … Читать далее
Перед вторым скриннингом приснилось что иду на узи и говорят мальчик,я на радостях побежала на выход а мне в след кричат фотографию забыли,проснулась обрадовалась думаю ну точно пацан там.Пошла на узи и подтвердили пацанчик у вас растет,я чуть не расплакалась,но … Читать далее