Приехала в роддом на 38 неделе,поясницу тянуло часа 1,5 и живот колол,положили в предродовую,сказали шейка длинная,раскрытие два пальца.Предвестников не было,через сколько можно родить?
Как при месячных, никаких предвестников не было, ну типа пробки, очищение организма.Может просто треники или могут схватки начаться так.38 недель,что можно выпить?
Еду в машине в другой город, поясница разболелась очень, прошлась, покушала вроде прошла, сейчас живот тянет, надеюсь это треники?37 неделя пошла,документы на всякий случай взяла,но не хотелось бы там родить😊
Сегодня смотрела передачу про африканцев и девушка там камень молола в порошок и я поймала себя на мысли что хочу дико камень растолочь😁После зашла к маме в гости,она стала аквариум мыть и споласкивала камушки и этот звук вогнал меня в экстаз))))мне … Читать далее
У кого нибудь так было?
22 ноября 2017 21:19
Начали кости таза болеть,в промежности больше,порой встать больно,надеюсь это не предвестники скорых родов,а то рановато пока.
Сделали ктг,сказали учащенное сердцебиение,врач сказала на госпитализацию,я отказалась решила своим ходом доехать.Насколько это страшно?и что могут делать в роддоме?еду и прям паникую что там с малышом случилось,недавно пришли анализы железа не хватает,может … Читать далее