Татьяна
Архангельск
Была в сети 5 июня 2022 13:22
Все
Всем привет♥️Девочки, кто-нибудь сталкивался с такой сыпью? Вся попа и спина обсыпана, уже идёт на плечи и живот.Вылечить никто не может, ни аллергологи, ни дерматологи, наш аллерголог бесплатный…Читать далее
183
Всем привет♥️Девочки,кто-нибудь сталкивался с такой сыпью?Вся попа и спина обсыпана ,уже идёт на плечи и живот.Вылечить никто не может,ни аллергологи ,ни дерматологи,наш аллерголог бесплатный…Читать далее
#Здоровье и питание малыша
99
Девочки,как кушают ваши двухлетки? Сын ничего не ест,он может по две ложки съесть завтрак ,обед и ужин,а я тем временем всегда боюсь ,что он голодный Постоянно хватает печеньки,сладости,но и…Читать далее
#Первые трудности, радости
198
Девочки,как наладить гв??Сына прокормила всего до 6 месяцев(молока было достаточно,но ему было день высасывать,он психовал,не наедался ),в этот раз думала буду до победного налаживать гв,по…Читать далее
#Здоровье и питание малыша
141
Родила!12.08.21 девочку,3300 кг и 53 см? В 0:40 начали отходить воды,в 3 приехала в больницу,4:15 начались сразу болючие схватки,в 7:57 моя крошечка родилась♥️♥️♥️В этот раз благо без окситоцина,достаточно…Читать далее
#Вопросы во время беременности
202
В 0:40 начали отходить воды небольшими порциями,а схваток опять нет,как в первые роды?Сейчас вызвали скорую,ну как вызвали 112 позвонили,они до скорой дозвонится не могут,но вызов приняли??надеюсь…Читать далее
367
Вчера с 8 часов вечера начались регулярные схватки,но с большим промежутком,до 3 ночи подождала,промежуток не уменьшался,но схватки стали поактивнее,подумала,что это точно оно,просто ещё не…Читать далее
141
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще