Девочки, есть ли тут мастера по окрашиванию волос. Возможно ли получить однотонный цвет волос если взять например светло-коричневый или темно-русый цвет краски хорошей дорогой фирмы если у меня щас в в основном свой родной темно-коричневый и на концах … Читать далее
Младшей 2 мес. У меня сегодня дочь капризная прям, наверно после прививки вчерашней, каждый день сосала грудь и нормально было, а сегодня ленится что ли, не хочет стараться, и плачет что буд-то молоко остановилось… Смотрю сама, выдавила чуть и стреляет … Читать далее
Бесик
28 марта 2018 20:35
Балдарыныз бесикке канша рет жаткызасздар жане канша уакыт уйктайды? (сколько раз своих малышей укладываете в бесик и сколько часов может спать в нем?) наверно это скорее вопрос для казахстанцев))) заранее спасибо за ответ
Девочки, я тут прочитала, что число кормлений сводится к 6 и интервал между ними 3 часовой… Ваши детки в нашем возрасте (8 недель) выдерживают такой режим или токо у меня она на груди 3 — 4 раза в течении этих 3х часов кушает? И вообще кормим то по требованию… … Читать далее
Непонятно
20 марта 2018 11:37
Не пойму, что это? Это от того что я с'ела что-то не то или другое что-то? У кого было такое, может аллергия на кофе, но я его три дня назад пила и то чуть…
Какой фирмы посоветуйте приобрести радионяню. Скажу сразу никогда не пользовалась, но сейчас прям очень нужно, но не слишком дорогой, чтоб не больше 100 уе. Мне только услышать ее, когда плачет, без видео, ночника тоже не надо.. У кого есть, довольны … Читать далее
Доброго времени суток, мамочки. Поделитесь опытом: реально ли похудеть при Гв, очень поправилась сильно((хочется скинуть кг 10-15...среднюю дочь прокормила до года и после взялась за себя, постоянно в форме привыкла быть, а щас не хочется ждать года, … Читать далее