Вчера доче исполнился год и два месяца. Решила познакомить её с пальчиковыми красками. Реакция была странной. Начала пытаться стряхнуть краску с рук и реветь. Ей прям противно было. Вытерла салфеткой, успокоилась. Я рисовала, звала её, посмотреть, а … Читать далее
Дочке 1год и почти 2 месяца. Не говорит ни слова. Даже мама и папа. Только слоги всякие и звуки. Хотя ещё месяц назад мамкала без конца. Да и папа иногда проскакивало. А вот уже несколько дней молчит. У кого-то было такое? Просто на узи в 1 месяц обнаружили … Читать далее
А вы при выборе имени для ребенка смотрели, чтоб оно сочеталось со знаком зодиака? С сыном попала в точку, хотя специально не подбирала, даже не интересовалась тогда этим. А у дочки абсолютно не подходит имя знаку. Но я всегда хотела дочку Александру … Читать далее
Дочке год и 1 месяц. Стала драться, кусаться, щипаться. Причём особенно достается старшему брату, она прям нападает на него. Ему 13, и его это забавляет. Раньше он специально её провоцировал, типа ему смешно как она его бьет, как слон и Моська. Я его … Читать далее
Меня одну они бесят? Дочка встаёт рано, часов в 6-6.30. В 8 утра уже опять хочет спать. И только уложу, начинается это тарахтенье. Окно закрою, восьмой этаж и все равно слышно пипец как. Как будто она у нас прям за окном косит. Дочка сразу просыпается … Читать далее
Сколько банана можно есть в год? Пока дела делами занималась дочка банан грызла. Смотрю, а она почти весь съела, маленькая пипка осталась. Не много ли?