Я схватила пальцами раскалённую сковороду. Сожгла всё нафиг((( Чем облегчить свои страдания? И чтоб побыстрее все зажило?
Галерея
Смотреть все фотографии
Стирка кроссов в машинке.
2 мая 2019 17:45
А вы стираете кроссовки, кеды и т.д. в стиральной машинке? Если да, то на каком режиме, температуре, с отжимом или без? Я вот никогда, а приятельница мне открытие сделала. У неё и дочки её полно подобной обуви, она говорит всегда их в машинке стирает … Читать далее
Про брови.
31 марта 2019 21:49
Вот сейчас модно всякие татуажи бровей делать, пудровые напыления и т.д. А вот реально ли свои брови отрастить? Ну то есть, чтоб они гуще стали, волоски толще? Может есть чудо средство какое? У меня вот форма бровей нормальная, но я светлорусая от природы, … Читать далее
Есть такие же?
4 марта 2019 07:58
Ау, есть ещё такие как моя дочка, которые не успев выйти с одного больничного заболевают снова? В пятницу выписались в сад, но не успев сходить ни дня, сегодня слегла с каким-то кишечным вирусом. Боли в животе, рвота, температура... Мне кажется, всё … Читать далее
Телевизор со SmartTV
17 августа 2018 16:22
Проблема выбора у нас. Какая марка лучше? Какой у вас телевизор (для комнаты 16,5 кв), марка/модель/ диагональ? Плюсы-минусы?
Банкомат сожрал деньги.
11 июля 2018 19:23
Вносила наличные через банкомат сбербанка. Деньги забрал он, считал долго, потом выдал надпись: заберите непринятые купюры. Но окошко, откуда забирать не открылось. И всё, завис.... Ни карты, ни денег, на кнопки не реагировал. Карту в итоге мне сотрудники … Читать далее
Ренгалин от кашля.
29 апреля 2018 22:13
Кто-нибудь давал детям ренгалин? Как вам? Был ли эффект?
Полис ОСАГО онлайн.
27 апреля 2018 21:38
Кто-нибудь оформлял. Я уже измучалась: никак не проходят проверку в РСА данные мои, а именно водительское удостоверение. У кого-нибудь было такое? Что делать-то?
Уход за проблемной кожей.
13 февраля 2018 20:27
Девчат подскажите средства для комплексного ухода за кожей подростка. Может кто сам недавно был в этом возрасте))) Сыну почти 15 лет. Проблемные места - нос и лоб чуть-чуть. Чем умываться, чем протирать и чем мазать воспаления? На носу него много черных … Читать далее
Волгоград. Салют.
3 февраля 2018 09:15
Девчонки, может вчера был на салюте у Панорамы? Как вам? Мы ездили. Салют офигенный был. Так много залпов, прям устала смотреть. Дочка моя была в восторге. Кричала "ура")))) А мальчик такого же возраста рядом стоял, при первом залпе начал плакать, и … Читать далее